Language:English  
Menü

Urlaub im Genießerland

Entdeckungsreise durch Frankens Küche

Der FrankenReporter Nr. 852 vom 16. Januar 2023

Bratwursttradition, süße Spezialitäten und feine Sternenküche – Franken ist ein Paradies für Kulinarik-Fans. Die neue Themenzeitung „Genießerland Franken“ informiert über die regionalen Genuss-Höhepunkte. Die Broschüre zeigt: Ob Kirchweihen, Spezialitätenwochen oder Weihnachtsmärkte – für einen kulinarischen Urlaub in Franken gibt es zahlreiche Gelegenheiten. Es müssen aber nicht unbedingt die großen Veranstaltungen und Feste sein, auch die fränkischen Wirtshäuser und Restaurants sind eine Reise wert. Feine Zutaten, kombiniert mit traditionellen Rezepten, frischen Ideen und viel Sinn für Qualität machen den Besuch zum kulinarischen Erlebnis. Was es alles zu entdecken gibt, zeigt die Themenzeitung „Genießerland Franken“. Es geht um Genuss-Veranstaltungen genauso wie um Restaurant-Tipps, lokale Spezialitäten oder regionale Küche. Bei FrankenTourismus ist die Zeitung kostenlos erhältlich und steht auch online als Blätterkatalog zur Verfügung.

Links

www.frankentourismus.de/prospekte

Datum / Zeichen

FR-2023-01 / 989

Schlagworte

Kulinarik

Jörg Hentschel