Menü

Ein Fest für Tradition und Genuss

Bierwochen in der Fränkischen Schweiz

Rund 70 familiengeführte Brauereibetriebe pflegen in der Fränkischen Schweiz das traditionsreiche Brauhandwerk. Zusammen stellen sie rund 350 qualitativ hochwertige Sorten her: von kräftigen Dunkelbieren über spritzige Kellerbiere bis zum süffigen Märzen. Um sie kennen zu lernen, bieten sich die BierWochen an, die bis zum „Tag des Bieres“ (23. April 2025) in der Fränkischen Schweiz stattfinden. Der Genuss – zum Beispiel bei Bierverkostungen – wird begleitet von Brauereiführungen, Biermenüs oder von geführten Touren durch die einzigartige Bierlandschaft.

Links

www.fraenkische-schweiz.com/schmecken/bierwochen

Datum / Zeichen

FR-2025-03 / 577

Schlagworte

Fränkische Schweiz | Kulinarik

BierWochen

BierWochen

Fränkische Schweiz
Jörg Hentschel und Claudia Büttner