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Genusshöhepunkte in „Eishöchheim“

Veitshöchheims süße Versuchungen

Der Frühling ist gekommen und immer öfter locken die wärmenden Sonnenstrahlen nach draußen – perfekte Gelegenheit für einen Eisdielenbesuch in Veitshöchheim. Schließlich ist Eiscreme eines der Markenzeichen der Stadt im Fränkischen Weinland. Den örtlichen Maler José Sanchez inspirierte der süße Genuss sogar dazu, Veitshöchheim in einem Kunstwerk in „Eishöchheim“ umzutaufen. Wer das erfrischende Dessert probieren möchte, besucht zum Beispiel das Café Eis-Stephan, das mittlerweile bereits in vierter Generation betrieben wird und täglich hausgemachte Kreationen herstellt. Ergänzt wird das Angebot durch exklusive Patisserie aus der eigenen Konditorei sowie durch ein Frühstücksbüfett, Mittagslunch und Köstlichkeiten aus der Backstube. Ähnlich beliebt ist nur wenige Meter weiter der Eisverkauf des Escavinums. Auch hier wird das Eis täglich frisch angefertigt – 36 Sorten von Standard bis exotisch. Perfekt zum Eis passen Kaffee- und Frühstücksspezialitäten, die nicht nur im Escavinum, sondern auch im nahe gelegenen Café Müller angeboten werden. Wer Bioqualität, regionale und nachhaltige Gerichte schätzt, ist im Hotel am Main richtig.

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www.tourismus-veitshoechheim.de

Datum / Zeichen

FR-2024-03 / 1.182

Schlagworte

Veitshöchheim | Fränkisches Weinland | Kulinarik

Süße Versuchung im Café Eis Stephan

Süße Versuchung im Café Eis Stephan

Veitshöchheim | Fränkisches Weinland
Jörg Hentschel